Resep Kue Bugis Sikaporo
Bahan-bahan:
- 1 Kobokan Telur bebek
- 3/4 santan kental
- 3/4 gula pasir
- Air daun suji kental secukupnya
- 1/4 sdt vanili
- 1/2 sdt pandan pasta
- Kenari cincang
Cara pembuatan:
- Aduk telur bersama gula menggunakan tangan sampai gula larut.
- Masukkan santan beserta air daun suji kemudian aduk sampai tercampur dan saring. Masukkan vanili dan pandan pasta.
- Panaskan dandang kukusan
- Tuangkan adonan dalam wadah yang telah disiapkan.
- Taburi dengan kenari cincang
- Kukus sampai matang
- Kue sikaporo siap disantap. Lebih enak dan nikmat apabila kue dimasukkan dalam kulkas jadi disantap dingin.
Mantap mas, terimakasih kunjungannya sebelumnya
BalasHapusenak banget kue nya
BalasHapusMantap mas, jadi ingin buat jadinya heheheh. Jangan lupa ya mampir di 6 cara meningkatkan penghasilan di google adsense
BalasHapus